April 21, 2011
Cozido de Carne
No outono de 2009 eu aprendi a fazer carne de segunda cozida por um bom tempo, em fogo baixo. Com esse processo o colágeno e as gorduras da carne se desmancham e atribuem um sabor maravilhoso e suculento ao prato final. Quis partilhar o novo conhecimento com vocês, então gravei o processo e aprendi a editar filmes caseiros. Postei o vídeo com a receita no youtube e mandei o link para a família. Quase um ano e meio mais tarde, sem nenhuma promoção adicional além daquela modesta notificação inicial, o vídeo já foi visto em pelo menos um país de cada continente e por mais de 3.000 pessoas. Que incrível o poder da internet e a presença do youtube ao redor do mundo! Não sei quem são essas pessoas e muito menos tenho idéia de como elas ficaram sabendo do vídeo, mas é divertido ver que uma aula gravada em casa, sem grandes pretensões, já viajou tanto! Aqui está, então, o vídeo sobre o Cozido de Carne:
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