Para duas espigas:
Cortar os cabelos e outros excessos, mas
deixar o milho totalmente envolto em sua palha.
Por as duas espigas no microondas
mantendo distância entre elas.
Usar 3 minutos em potência máxima.
Virar do outro lado e por mais 3 minutos e meio.
Usar pegador para transferir as espigas
do microondas para a táboa de cortar.
Cuidado! As espigas vão estar bem quentes.
Cortar a extremidade que tem a haste.
É o lado oposto ao do cabelo do milho.
É por esse lado cortado que o milho vai ser retirado.
Segurar o milho pela outra extremidade
(a dos cabelos) e ir sacudindo a espiga vigorosamente para um lado e
para outro até que ele saia da palha.
(a dos cabelos) e ir sacudindo a espiga vigorosamente para um lado e
para outro até que ele saia da palha.
Ele ainda vai estar crocante, mas cozido
e sem nenhum fio de cabelo!
Servir imediatamente com um pouco
de manteiga. Bom apetite!
No comments:
Post a Comment