August 24, 2018

Milho cozido no microondas

Para duas espigas:

Cortar os cabelos e outros excessos, mas 
deixar o milho totalmente envolto em sua palha. 




Por as duas espigas no microondas 
mantendo distância entre elas.


Usar 3 minutos em potência máxima. 
Virar do outro lado e por mais 3 minutos e meio.

Usar pegador para transferir as espigas 
do microondas para a táboa de cortar. 
Cuidado! As espigas vão estar bem quentes. 

Cortar a extremidade que tem a haste. 
É o lado oposto ao do cabelo do milho. 
É por esse lado cortado que o milho vai ser retirado.


Segurar o milho pela outra extremidade 
(a dos cabelos) ir sacudindo a espiga vigorosamente para um lado e 
para outro até que ele saia da palha.



Ele ainda vai estar crocante, mas cozido 
e sem nenhum fio de cabelo!

Servir imediatamente com um pouco
de manteiga. Bom apetite!


No comments:

Post a Comment