May 5, 2011

Aula de Pizza

Essa receita é escrita em homenagem às muitas pizzadas reunindo a família e amigos ao longo da vida, começando desde a infância, na casa da minha vó Lena. 

A receita da pizza em São Paulo é bem diferente da que faço aqui em Minnesota. Aos poucos fui desenvolvendo uma massa crocante com casquinha irresistível, afinal de contas ela é a melhor parte de todas! :-)

A música de fundo para essa gravação é  “Time After Time” já que o tempo passa, mas como sempre e cada vez mais, eu gosto de fazer e comer pizza e compartilhar esse prazer com pessoas queridas! De todas as comidas que faço, com certeza é essa minha preferida.

Ingredientes

1 ½ xícaras de água morna

1 envelope de fermento seco 

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de sal

1 xícara de farinha de trigo integral

3 xícaras de farinha de trigo comum


Modo de Fazer

Assistir o vídeo abaixo:




Bom divertimento fazendo sua pizza! Depois me conta como ficou. 

Bom apetite!




* * * * 


Atualização: checar a massa maturada nesse link. Ela foi aprimorada ao longo dos anos e tem sabor e textura maravilhosos! 


No comments:

Post a Comment