Essa receita é escrita em homenagem às muitas pizzadas reunindo a família e amigos ao longo da vida, começando desde a infância, na casa da minha vó Lena.
A receita da pizza em São Paulo é bem diferente da que faço aqui em Minnesota. Aos poucos fui desenvolvendo uma massa crocante com casquinha irresistível, afinal de contas ela é a melhor parte de todas! :-)
A receita da pizza em São Paulo é bem diferente da que faço aqui em Minnesota. Aos poucos fui desenvolvendo uma massa crocante com casquinha irresistível, afinal de contas ela é a melhor parte de todas! :-)
A música de fundo para essa gravação é “Time After Time” já que o tempo passa, mas como sempre e cada vez mais, eu gosto de fazer e comer pizza e compartilhar esse prazer com pessoas queridas! De todas as comidas que faço, com certeza é essa minha preferida.
Ingredientes
1 envelope de fermento seco
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de sal
1 xícara de farinha de trigo integral
3 xícaras de farinha de trigo comum
Modo de Fazer
Assistir o vídeo abaixo:
Bom divertimento fazendo sua pizza! Depois me conta como ficou.
Bom apetite!
* * * *
Atualização: checar a massa maturada nesse link. Ela foi aprimorada ao longo dos anos e tem sabor e textura maravilhosos!
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