Eu gosto de assar tudo. Muito mais fácil e depois que se aprende qual o tempo e temperatura para cada comida, não requer supervisão nenhuma. Essa semana assei cogumelos, bok choi, vegetais de coleslaw, abóbora e romanesco, só para dar uma idéia.
Hoje resolvi testar como fica a farinha de mandioca flocada Deusa se tostada no forno elétrico também. Sucesso. E é um processo extremamente rápido.
Passei azeite de oliva extra virgem, primeira prensa a frio no fundo da forma. Uma camada fina. Polvilhei os flocos de farinha de mandioca por cima, também numa camada fina, até preencher toda a forma. Dei outra regada leve de azeite de oliva e polvilhei sal marinho celta, que é colhido e embalado fresco, ainda com a umidade do mar.
Temperatura do forno: 325° F, mas teste o seu forno para confirmar que é a temperatura certa! Comece com 300°F, por exemplo
Tempo de tosta: 2 minutos. Isso mesmo, só 2 minutos
Ficou irresistivelmente crocante e com um dourado uniforme e maravilhoso. Perfeição!!
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