1 fígado de galinha
1 dente de alho pequeno
Sal a gosto
Leite
¼ de limão
Azeite de oliva
Tirar a pelinha do fígado. Ela endureceria quando frita e também faz o fígado encaracolar
Transferir essa mistura macerada para um prato fundo e acrescentar o fígado
Cobrir com leite. Ele amacia o fígado
Espremer o limão por cima
Fatiar a cebola e por sal a gosto
Acrescentar azeite de oliva no fundo de uma frigideira pequena de ferro
Por a cebola na frigideira e cobrir com uma tampa deixando que a cebola macia, mas ainda crocante
Escorrer o líquido onde o fígado estava de molho
Empurrar a cebola para o lado, aumentar bem a chama onde está a frigideira
Dourar o fígado cuidando para que ele apenas esteja opaco e não cozinhe demais, o que o endureceria. A intenção é mantê-lo macio, suculento e cremoso
Servir imediatamente. É uma delícia!!!
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