Com uma faca de ponta fina furar a carne em varios pontos e colocar nos furos um pouco de sal e pimenta do reino.
Amarrar a carne com linha, de maneira que ela nao encolha muito quando cozinhar, e coloca-la na panela deixando cozinhar na pressao por uma hora.
Depois de cozida, retirar a carne e coloca-la na geladeira.
Se houver ainda muita agua na panela, deixar ferver um pouco para reduzir. Adicionar na mesma panela bastante cebola picada em rodelas, azeitonas verdes picadas e uma ou duas folhas de louro. Deixar cozinhar um pouco, se necessario adicionar mais um pouco de oleo e sal. A cebola nao deve ficar cozida demais ou muito mole.
Retirar o barbante da carne e corta-la em fatias bem finas, se quiser com faca eletrica, e em uma forma ou travessa alternar camadas de carne e molho de cebola, e colocar na geladeira. O sabor acentua de um dia para o outro.
No comments:
Post a Comment