Por a cuba da máquina de fazer sorvete no freezer pelo menos 24 horas antes de fazer o sorvete.
Ingredientes:
½ xícara de açúcar
¼ xícara de água
2 xícaras de morango batido (mais ou menos 4 xícaras de morangos inteiros para obter o purê)
1 clara de ovo
Modo de Preparo:
Juntar a água e o açúcar e aquecer até que ele dissolva. Deixar esfriar. Juntas o purê de morango e levar à geladeira por pelo menos duas horas. Essa mistura também pode ser congelada e depois transferida de volta para a geladeira por algumas horas para degelar.
Transferir a mistura para a cuba da máquina de fazer sorvete. Bater por 15 minutos. Acrescentar a clara de ovo e deixar bater por outros 15 minutos
É uma delícia logo que fica pronto com sua textura aveludada e bem aerada.
Ingredientes:
½ xícara de açúcar
¼ xícara de água
2 xícaras de morango batido (mais ou menos 4 xícaras de morangos inteiros para obter o purê)
1 clara de ovo
Modo de Preparo:
Juntar a água e o açúcar e aquecer até que ele dissolva. Deixar esfriar. Juntas o purê de morango e levar à geladeira por pelo menos duas horas. Essa mistura também pode ser congelada e depois transferida de volta para a geladeira por algumas horas para degelar.
Transferir a mistura para a cuba da máquina de fazer sorvete. Bater por 15 minutos. Acrescentar a clara de ovo e deixar bater por outros 15 minutos
É uma delícia logo que fica pronto com sua textura aveludada e bem aerada.
No comments:
Post a Comment