May 26, 2017

Bolo de milho


Um dos lanches favoritos de vocês!!

Clique na foto para ver melhor a receita. 




Variações - adicionar outros ingredientes como recheio totalizando em volume mais ou menos meia xícara:


- azeitonas picadas
- cebola cortada em pedaços meio grandes
- milho cozido
- salsinha picada
- pedacinhos de queijo duro (tipo parmesão)
- bacon frito
- o que mais parecer apetitoso

É possível que seja necessário acrescentar leite para a massa não ficar muito pesada e poder expandir.

A observação sobre a casquinha é que antes de assar, esparramar parmesão ralado fresco sobre o bolo de milho e regar com azeite.

Assar em frigideira de ferro levemente untada com óleo de oliva. Cria uma casquinha fantástica em baixo só aumentado o crocante do topo!! Fazemos tudo por casquinhas!!!! 



Se sobrar bolo de milho, cortar em pedaços menores do tamanho que se quer comer outro dia. Congelar para manter o frescor. 

No dia de comer, passar manteiga dos lados dele e por na frigideira de ferro para derreter essa manteiga, aquecer o bolo e deixar formar uma casquinha crocante maravilhosa

No comments:

Post a Comment