Variações - adicionar outros ingredientes como recheio totalizando em volume mais ou menos meia xícara:
- azeitonas picadas
- cebola cortada em pedaços meio grandes
- milho cozido
- salsinha picada
- pedacinhos de queijo duro (tipo parmesão)
- bacon frito
- o que mais parecer apetitoso
- bacon frito
- o que mais parecer apetitoso
É possível que seja necessário acrescentar leite para a massa não ficar muito pesada e poder expandir.
A observação sobre a casquinha é que antes de assar, esparramar parmesão ralado fresco sobre o bolo de milho e regar com azeite.
Assar em frigideira de ferro levemente untada com óleo de oliva. Cria uma casquinha fantástica em baixo só aumentado o crocante do topo!! Fazemos tudo por casquinhas!!!!
Assar em frigideira de ferro levemente untada com óleo de oliva. Cria uma casquinha fantástica em baixo só aumentado o crocante do topo!! Fazemos tudo por casquinhas!!!!
Se sobrar bolo de milho, cortar em pedaços menores do tamanho que se quer comer outro dia. Congelar para manter o frescor.
No dia de comer, passar manteiga dos lados dele e por na frigideira de ferro para derreter essa manteiga, aquecer o bolo e deixar formar uma casquinha crocante maravilhosa
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