Uma das vitaminas preferidas! Aprendemos sobre ela no clube Pinheiros. Ao contrário da receita original de lá, não uso gelo. Com isso a vitamina tem uma textura cremosa e não fica aguada. Para que a vitamina seja gelada e refrescante, guardo as frutas na geladeira até a hora de prepará-la. Também não uso açúcar já que as duas frutas são naturalmente adocicadas.
Uso a/as laranjas cortada/s em pedaços pequenos ao invés
de espremê-la/s. As membranas dos segmentos acrescentam mais fibras à vitamina beneficiando o processo digestivo.
Uso a/as laranjas cortada/s em pedaços pequenos ao invés
de espremê-la/s. As membranas dos segmentos acrescentam mais fibras à vitamina beneficiando o processo digestivo.
Preparar a vitamina bem na hora de toma-la já que a alta volatilidade da vitamina C faz com que ela perca sua intensidade em apenas alguns minutos. Isso acontece porque quando exposta ao ar e luz, a vitamina C reage com o oxigênio resultando num processo de oxidação
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- Uma laranja grande ou duas laranjas médias gelada/s sem casca ou sementes e cortada/s em pedaços pequenos
- 1/3 de xícara de manga gelada, picada
- 1/4 de colher de chá de baunilha pura
Bater tudo.
Que delícia!!!
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